Здравствуйте, уважаемые сотрудники. Данный раздел создан для интернатуры, в том числе

для стажировочного отдела. В данном разделе вы можете просмотреть такой экзамен для

Стажера как "Клятва Гиппократа"​

Клятва гиппократа - основной экзамен для принятия повышения сотрудников, а также

дальнейшее познание согласия с работой и принятием мер лечения для гражданов области.

Также клятва гиппократа обязывает сотрудника на ПОЛНУЮ МЕРУ лечения больных.

- За несоблюдение "Клятвы гиппократа" Сотрудник будет наказан | От выговора до полного

исключения из ЦГБ с Черным Списком на 30 Дней.

Речь Клятвы Гиппократа для сотрудников

Numpad1::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput, {F6}/me перечитал весь раздел, затем убрал планшет в подсумок{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}/do Планшет в подсумке.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}/todo Встав на одно колено*Я готов к рассказу.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}Итак, я, как сотрудник специального департамента медицинских услуг{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}Обязываю себя. Как стажера выполнять все поручения моего начальника.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}Я не дам никому просимого у меня смертельного средства.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}Я - как врач департамента медицины. Буду выдавать людям только верные средства.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}Точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}Встав на путь, врача в государственном департаменте. Я обещаю, выполнять все требования.{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}/me поднялся с одного колена{Enter}
Sleep 3000
SendInput, {F6}/do Стоит на ногах.{Enter}
Sleep 3000
Return